團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
 
 
 
為了實現帝·凱利澳品牌走向國際化的夢想,團體制服1975年帝·凱利澳公司總部遷址美國紐約。帝·凱利澳品牌在服裝設計上更是將自由、率性的“美國風格”與傳統的奢華優雅風格相結合,加上高級手工訂製的傳統,保持了恆久的優雅品質,取得了巨大成功。進入中國市場是帝·凱利澳品牌全球戰略部署中重要的一環。2007年,美國總部正式授予一直為其提供高級洋服生產訂製的中國湖南派意特服飾有限公司為其亞太地區唯一代理商,由此,帝·凱利澳品牌拉開了正式進入中國大陸的序幕。

  湖南派意特服飾有限公司是團體制服一家集設計、研發、生產、銷售服務於一體的現代化服裝企業,主營高級男女西服和行業服裝。公司2009年在長沙建成佔地150餘畝的現代化服飾工業園,擁有世界頂級西服吊掛生產流水線和十餘條製服、襯衫、夾克、西褲、裙子等流水線,擁有意大利邁埤,德國杜克普、百福、士多寶,日本重機等世界上最先進的服裝製造裝備,具備年生產高檔西服100萬套件,團體制服300萬套件的生產能力,同時還高薪聘請了國內著名設計師劉濤擔任設計總監。

  派意特服飾通過設計、選料、裁剪以及200餘道工序、一針一線的精心打造,融個性化的色彩設計、精細化的流程設計、人性化的款式及樣版設計以及精湛獨到的創新工藝於一體,成為高檔西服的卓越製造者。經過20多年的市場打拼和歷練,派意特產品已成功覆蓋全國20多個省、市、自治區。

  團體制服2010年派意特加快了企業轉型升級的步伐,開始了試水高級訂製業務,並收購了意大利著名品牌“帝·凱利澳”的部分股權,採用全球限量生產的傑尼亞等頂級面料,僅去年一年派意特就成功嘗試高端訂製業務1000多套,每套西服銷售價格萬元以上,給企業帶來了頗豐的利潤。