團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
 
> 最新消息 >衣品團體服
 
主旨

衣品團體服

日期
2012-12-13 18:22:34

團體服品牌的系列產品是由深圳市極樂鳥服飾有限公司2006年推出.本公司是一家以服裝設計、生產、銷售為一體的具有現代化風格的專業製服公司;公司自成立至今,經歷過無數的風風雨雨,如今公司擁有一流的生產設備和一流的服裝設計隊伍;在公司全體員工的共同努力下,“D-WEN”業務已遍布全國各地,服務範圍全面擴展;與酒店、賓館、企業、事業單位、學校等各企事業單位進行了多次成功的合作,並建立了長期的合作關係;積累了豐富的經驗,並以靈活的經營方式及完善的售後服務贏得了良好的社會信譽。帝文服裝團隊是一支充滿活力與朝氣,富於創新精神的團隊,並堅持著眼於長遠利益的原則,與社會各界友好人士保持密切聯繫,不斷吸納各類型優秀的技術專業人才,通過不斷的技術創新去開拓市場,不斷追求卓越品質,實現共同成長是“D-WEN”人共同的理想,同時也相信“D-WEN”品牌是您制服的最好選擇。

專業從事團體制服的設計生產和配套服務,團體服擁有雄厚的經濟實力和高水平的設計!公司自設工廠,技術力量雄厚,生產設備精良,,專業為公司、行政,商場、工廠、學校等企事業機關製作團體制服工作服。主要生產的產品有高檔男女西裝、套裝、職業裝、商務襯衣、休閒襯衫、文化衫、T恤衫、圓領衫、防寒服、太陽帽、棒球帽及特種制服(防火服、靜電服)等服飾系列。   

自公司成立以來,團體服倡導企業新文化、新理念、新模式、新天地,並以現代科技手段促中國製服工作服振興為目標,引進現代營銷理念和管理模式。同時積極借鑒歐洲現代企業製服的新概念,融入美國﹑日本﹑韓國等企業製服的發展流行趨勢。綜合我國各行各業的特徵,完善進取,採用精工細做的專業製服設計,不斷為滿足客戶各方面的需要和個性化服務努力創新。