團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
 
> 最新消息 > 外套團體制服
 
主旨

外套團體制服

日期
2012-12-13 18:22:34

飾引發了人們追求完美的意願,團體制服人類文明的發展最初是由服飾伴隨著開始的,而製服又是現代文明的產物,更是企業形象的象徵和企業文化的重要組成部分。制服,也稱團體制服,顧名思義,是指團體統一著裝,含有強制、制約、統一之意!同時,也用作動詞,釋義:用強力使之馴服。制服是指一群相同團體的人所穿著的服裝,用以辨識從事各個職業或不同團體的成員,像學生、軍隊、醫師、護士和警察等職業的人經常穿著制服。職業裝又稱工作服,是為工作需要而特製的服裝。職業裝設計時需根據客戶的要求,結合職業特徵、團隊文化、年齡結構、體型特徵、穿著習慣等,從服裝的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考慮,提供最佳設計方案,為顧客打造富於內涵及品位的全新職業形象。

博服飾有限公司是一家從事團體服裝定制和個人服裝定制,融研究、設計、服務、團體制服生產和銷售於一體的現代化服裝企業。公司主要產品包括團體男女西裝、商務休閒裝、襯衫、服飾、工裝、酒店制服、科教衛生製服、公共行業服務制服及特種服裝、文化衫等。公司職業裝以“服務與產品並重”的規律,以客戶需求為導向,同時做好服務與產品兩大主要工作,在開發產品的同時,積極研發各種服務技術、工具和項目,是全國少有的能夠同時提供男女職業裝產品與服務的專業企業。並率先提出“團體量體裁衣,一次合體率95%”的目標,為職業裝行業尋找到了一個主要的量化評價指標,得到了行業與客戶的廣泛認可,使之成為職業裝行業的事實標準。

在選擇製作此類特種用途的製服的面料時,團體制服務必要一絲不苟、精益求精、嚴格把關,絕對不允許放鬆標準,以次充好。如果不是情況較為特殊的話,一般不應當選擇滌綸、滌絲、尼龍、中長纖維等人造化學纖維面料,來製作商界人 ​​員的製服。用各種化纖製作的製服,在短時間之內,大都色彩鮮豔、免燙抗皺,堅牢耐穿,而且還可以大大地降低製作成本。只是它們往往經不起時間的考驗,穿的時間久了,通常都會被磨得發光發亮,表面上也往往會藏污納垢、起毛起球,並且還極易跳絲或產生靜電。這樣一來,就令其給人以劣質低檔之感,因此而被人們打入另冊。所以,即使不要求員工穿制服,往往也比要其身穿低檔劣質的化纖制服所留給社會各異的印像要好上百倍。