團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
 
> 最新消息 > 團體制服求職網
 
主旨

團體制服求職網

日期
2012-12-13 18:22:34

防火阻燃布料:普魯苯(Praban)團體制服是一種用於棉纖維的耐久性後收拾阻燃劑。英國“普魯苯”阻燃收拾技能是當前國際上領先的阻燃技能。經“普魯苯”收拾的織物,既能有效地避免火焰延伸,又能維護織物的原有功用。用該布料製造的防護服具有傑出的洗刷性,無異味,穿戴安全,舒服牢靠,可廣泛用於冶金、消防、機械、林業、造船、電氣焊等職業製造防護服。

防靜電布料:防靜電工作服是易燃易爆場所必穿的防護服裝。防靜電布料是由防靜電纖維混紡製成。其導電功用可達日本“靜電安全攻略”需求,該布料耐久性強,可廣泛用於易燃易爆氣體、粉塵、石油、化工、製藥、電子職業的工作人員穿戴。太陽光譜中的紫外線不只使紡織品褪色和脆化,也可使人體肌膚曬傷老化,發生黑色素和色斑,更嚴峻的還會誘發癌變,損害人類安康。紫外線輻射對人體的損害越來越導致世界各國的注重,團體制服國家明確需求學生服裝等具有防曬功用,我國也擬定了紡織品抗紫外線規範。防紫外線布料的防護原理是其吸收高能量的紫外線,經過分子能級的跳動使之向低能量轉化,變成低能量的熱能或波長較短的電磁波,然後下降日曬強度,消除紫外線對人體和織物的損害。

防酸鹼布料:該布料製造的防護服合適長時間觸摸酸鹼液的團體制服人員穿戴,具有耐酸浸透時間長,耐酸壓高,且浸酸強力下降率低一級傑出的防酸功用,對從業人員具有很好的維護功用,廣泛適用於化工職業製造防護服。抗油拒水布料:選用該布料製造的工作服適用於常常觸摸油、水介質的工作人員穿戴,具有沾油不浸,遇水不滲、透氣、透濕功用好等長處,廣泛應用於石油工業、機械製造、維求學、環衛體系、食物加工等職業。