團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
 
> 最新消息 > 團體服製作流程
 
主旨

團體服製作流程

日期
2012-12-13 18:22:34

注重工作的舒適性.適合手臂的工作活動角度,團體制服長時間穿用沒有壓肩,勞累的感覺.製作:注重服裝的韌性與牢度.容易損壞部位雙線縫製,裙衩部位採用特殊工藝製作,牢固堅強,是 ​​其它同類產品無法相比的.量體:量體裁衣與日本先進的迭號系統相結合,直接按需求配送,無返修的麻煩,特體單獨製作.在我們公司,為客戶提供無微不至的服務是我們的宗旨,您百分之百的滿意是對我們最好的評價,您所遇到的特服問題,我們的客戶服務部都會在24小時內給予滿意答复,並跟踪服務,隨時與您保持密切聯繫本公司自成立以來,一直憑著"創新第一,顧客第一,誠信第一,品質第一"的經營理念,為各家大型企業服務,並承蒙社會各界朋友的熱切關心和熱情支持,經營業務不斷擴展,生產規模不斷擴大,現已基本形成刺繡,印刷,製衣一條龍生產的強大生產加工能力。

之所以要徵集制服設計方案,用新化縣城管局的話說:“因為原來的團體制服和其他執法部門的差不多,我們做了很多事,但市民不知道是城管做的!”城管到底做了哪些事,我們不得而知,但從語氣中可以揣測,大概做的好事居多,否則也不敢公開表示“做了很多事”。看來,城管做了好事是需要民眾知道的,如此一來,徵集制服設計方案似乎並不過分,畢竟在城管粗暴執法等負面新聞不斷的背景下,城管做好事實在是太少見了。只不過,這些都是城管局的自話自說,城管有沒有做好事,關鍵還得聽聽當地民眾的意見。退一步說,即使城管為改善城市形象,做了不少積極的工作原本就是份內之事,何必做了些事情就急於讓老百姓知道呢?從這一點來看,城管做制服不過是個喙頭,想把自己怎樣裝扮得更像個城管才是最終目的。

團體制服這年頭,城管的名號不可謂不拉風,前有廣州城管一年赴九國考察的“創舉”,後有安徽合肥聘用“洋城管”改善形象,與這些相比,新化城管公開懸賞徵制服設計方案,真的算不了什麼。儘管新化屬於國家級貧困縣,但身為城管怎能沒有一身像樣的馬甲,況且與廣州城管出國平均每人花費5.7萬元相比,區區2萬元懸賞實在不值一提。