團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
 
> 最新消息 > 人民團體制服
 
主旨

人民團體制服

日期
2012-12-13 18:22:34

團體制服定做廣告衫布料固然重要,不過最重要的還是廣告衫的印花圖案,印花可以說是廣告衫的靈魂,有好的印花就是一件好的廣告衫了。現在定做廣告衫廠家主要用的印花技術有膠漿印、熱固油墨印、水漿印等,它們各有各的特點,各有各的優點和缺點,下面就由康楷服飾來給大家粗略講解一下。 膠漿印,主要用於顏色較深的廣告衫圖案,在選擇此類印花技術時,應盡量選擇高彈拉架膠漿印刷,其目的是增加印花部位牢度與彈力,使之拉伸後,印花圖案部位不易開裂。膠漿印的優點是立體效果好,動感十足。而缺點是它其身是樹脂成份,所以手感不柔軟。 熱固油墨印,熱固油墨印花,其材料非常細膩而富有彈力,此油墨樹脂顆粒直徑比較細微,印後彈力佳,效果一般比市面上的膠漿略好,色彩還原度較高,而且手感方面也較膠漿柔軟。

缺點是成本要比膠漿印花略高,團體制服所以一般僅適用於高要求大品牌高端服裝印花,以及諸如彩色網點人物印花。 水漿印T卹,僅適用於白色或淺色廣告衫印花或其它服裝印花,只要印花塗料配比合理,可以做到手感柔軟,色牢度高!但有時,也會有一些無可避免的缺點存在,由於水漿的主要成分是水調製,水,又是一種無色透明液體,不太可能覆蓋住顏色較深的布料,所以很難在深色面料上做印刷。 這幾種廣告衫主要選用的印花技術,它們各有各的優點和缺點,大家可以根據自己的需求而選定所需的印花技術。

一直打著“正能量” 文化衫旗號的凡客誠品,他們的“正能量”文化衫T卹銷量一直冠絕其它品牌電商,可以說是輕而易舉的那麼國內T恤衫銷量冠軍。團體制服2012年的短袖T恤衫電商銷量為5000萬件,而凡客誠品銷量為1300萬件,數量實在驚人,而且還刷新了2011年的1000萬件記錄。 去年的凡客成功的網絡營銷,深入人心,不過此次凡客在T恤衫上的表現搶眼,在於凡客對中國消費市場的了解和消費者對服裝需求。2012年文化衫卹匯集了200多名設計師、150多個系列,生產出結合時下年輕人的喜聞樂見的米老鼠、雷鋒系列、網絡流行語等文化衫,個性化的標榜,符合年輕人的追隨。同時,款式也是有海軍、休閒、英倫風……其中賣的最好的一款已達到23.5萬件,一秒就有216件成交。凡客總裁陳年表示,凡客T恤衫的熱銷真正的原因是消費者在心理上尋求傾訴和表達的載體。 “正能量”文化衫銷量如此好,更多的是因為他們抓住了消費者的心理,29元、39元、49元等,大眾很容易接受的價格,而款式和麵料也很符合消費者需求,可以說是真正的從用戶體驗角度出發做