團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
  團體制服製作流程
  團體服工廠
  外套團體制服
  團體服有限公司
 
> 保暖團體制服
 
主旨

保暖團體制服

   

很多學校的班級文化衫和廣告衫的設計都是很普通團體制服很傳統的,就是一個班級名稱,最多也是打多幾個字母,然後印在空白的文化衫上,這是絕大部分班級的文化衫。為了可以更好的突出班級的自我,在眾班級的文化衫中脫穎而出,都應該要學會利用常用的平面設計軟件,比如PS、CDR、AI等。要如何設計一款可以脫穎而出的文化前?下面就由康楷服飾和大家分享一下。 班級文化衫的服裝選擇一般都會選擇現貨,因為一般都是量很少。而在LOGO設計方面,可以在各大設計網站去找一下靈感,如何暱圖、素材網等。 雖然圖案是班級文化衫突出個性的最主要部分,但是也不是越大越好,除了要考慮個性,更要考慮健康。應該避免特別大的色塊,特別是使用膠漿印的,為避免印花處不透氣。

團體制服班服印花有前身,後身和袖口三個位置,避免你的圖案一直從空白文化衫的袖籠連到肩的位置,因為小批量的印花多數是成衣印花,這些位置有拼縫很難印,也印不好。如果你選擇絲網印花,就要控制你的顏色,顏色的數目越多,的成本也就越高,在你的設計和成本之間找一個好的平衡點。如果會使到漸變色,應該盡量使用數碼印花,這樣才會有更好效果。 要做到班級文化衫從眾班級中脫穎而出,除了一個好的LOGO、圖案設計,還需要選擇一個正確的印花技術。

如果沒有模特般駕馭中長風衣的天資,團體制服而是身形偏矮,甚至微微發福,那麼上帝為你打開了另一扇窗—短款風衣。短款風衣的長度一般在臀線以下10厘米左右,這樣的設計恰到好處地掩蓋了腰臀處日積月累產生的“救生圈”,卻未將腿部線條掩蓋,加之腰帶對於腰線的強調,使得上下身的比例更趨近於黃金分割。