團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
  團體制服製作流程
  團體服工廠
  外套團體制服
  團體服有限公司
 
> T恤批發
 
主旨

T恤批發

   

法国鳄鱼在男士服装界无人不知晓的,他们的T卹、POLO衫一直被视为经典的象征。虽然他的服装是守住经典,但他们也一直跟着时代的发展,在保留经典的同时,也不忘跟着时代的发展。而今,他们开始使用智能化纤维,跟上了现代科技的发展。 今日的LACOSTE POLO衫虽然经历了时光更迭,但依然保留着80年前所奠定的精神理念:永恒、舒适与优雅。而随着尖端科技的日臻完美,改良至今的T恤衫的面料可纤维智能化。智能化纤维T恤衫是可以随时改变衣服的颜色的,只要你轻轻一点它就会一点点的变色。 现在的T恤衫不但是款式要潮流,连面料也要跟上潮流才行了,要不然的话就可能你的衣服款式流行也不是流行服装了。

對於T卹長款風衣來說,你們是這裡的特權階級。所謂長款,即膝蓋以下的長度,這是需要一定駕馭能力的。身材矮小的男士就不要輕易嘗試了,那樣會導致“衣穿人”的時裝悲劇。其實,一戰時作為軍裝的風衣就是採用了這樣的長度來為軍人們擋風避雨。現在,長款風衣依然是你顯示高大身材的最佳武器,大面積的視覺衝擊與收腰的皮風衣。

T卹長度及膝的中款風衣最為常見,中庸的長度令其兼具長風衣和短風衣的雙重優點,這也正是風衣經過近百年洗禮後最為男士所喜聞樂見的長度。中款風衣比較適合身材勻稱的男士,來源於軍裝的風格使整個Style更加挺拔有型,且十分百搭,西褲、牛仔褲、襯衫、針織衫皆可與之相配。如果已經配備齊全基本款,不妨選擇在面料和細節上有所突破的新穎設計,挑戰復古雅皮的時髦尺度。