團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
  團體制服製作流程
  團體服工廠
  外套團體制服
  團體服有限公司
 
> 羊毛polo衫
 
主旨

羊毛polo衫

   

POLO衫那件黃色T恤衫作為“托舉哥”的符號,現在也已經安然的躺在博物館的櫥窗裡,靜靜的接受來往人群的敬仰和膜拜。本意是為了弘揚正氣,不過筆者在想,但凡進了博物館的,都是原主人的精神已經被拔高到無以復加的地步,而周衝新物件進博物館,所要傳遞的價值觀是不是有種被過度解讀之意。也許是要多鼓勵大家平時應該多具備見義勇為的血性,然而我們發現周圍“該出手時就出手”的好事還是很多的,那是不是都要留下點“紀念品”下來告示天下。

PU皮反面是牛皮的第二層皮料,在表面POLO衫塗上一層PU樹脂,所以也稱貼膜牛皮,具有極其優異的耐磨性能,優異的耐寒、透氣、耐老化性能,因工藝獨特,質量穩定,品種新穎等特點,為目前的高檔皮革,價格與檔次都不亞於頭層真皮。而摩托連體賽車服選擇此材料也正是看生其具耐磨、耐寒、透氣、耐老化等性能。 首先要知道一般的賽車服是不能乾洗的,只能水洗,忌汽油洗,且水溫不能超過40度。

再者也不能在陽光下暴晒,而且不能接觸一些有機溶劑。賽車服需要避開灰塵、潮濕和污垢,在被雨淋後之後,應盡快用清水沖洗一下,然後放到通風處涼乾,POLO衫一般灰塵用乾淨棉布擦去即可。為了賽車服有更好的保養,可以買一些保養蠟,噴在PU皮上,全部抹均勻然後就晾在同風處就可以了,這樣既不會有異味..還能保持PU皮的光澤。 若是尼龍賽車服,應注意不要用力拉伸,以防其彈力降低。還要注意穿戴時防止銳利或粗糙的粗物體牽掛,以免斷線。手、腳指甲要勤剪,若有腳乾燥、裂口等症狀時,應及時治療,否則來回穿戴尼龍製品會對它造成磨損。尼龍製品不耐高溫,千萬不要用熨斗直接熨燙。