團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
  團體制服製作流程
  團體服工廠
  外套團體制服
  團體服有限公司
 
> 工作制服
 
主旨

工作制服

   

我們講究的見義勇為,不應該是被束之高閣的,製服而是應該廣接地氣。這種社會好風尚的形成,靠一場接一場的宣傳報告顯然是不夠,而是在於人性善的那一面能適時的展現出來,這尋要社會一個大環境的良性暗示。秋季最實穿的服裝當屬風衣,擋風保暖又能顯氣質。風衣搭長裙,風衣的長度不要超過長裙,這樣的層次感屢搭不爽,仿製軍裝的風衣給人強烈的巾幗不讓鬚眉的味道,帽子和高跟鞋的點綴提升了潮味。簡約款式總是顯得平整而缺乏點綴,所以適當的流蘇會增加視覺效果,就像一款愛馬仕的包包總離不開一條流甦的點綴。腰間鬆緊帶設計的風衣曾經風靡一時,適合身材嬌小的女生,彌補了風衣過於空洞不修身的缺點。

越簡約的服裝就越需要一條腰帶的加分,製服特別是動物紋理的款式,或者選用閃光性比較好的款式。棕色蝙蝠袖風衣闡述大女人幹練氣質,知性同時更多突出乾練精明。 在秋冬季節裡,職場裡的工裝風衣服飾開始走上時尚舞台,以其帥氣中不失女人味、剛柔並濟的中性氣質在百變潮流中冉冉生輝,帶來一派熱鬧紛呈的大女人風潮。

製服相信每個女人的衣櫥裡必定會有一件單色的POLO衫,其經典簡約的款式成為休閒、運動、典雅的代名詞。有沒有想過嘗試著挖掘一下簡約POLO的另類新面孔?只利用一件白色的POLO衫,通過你奇思妙想的趣味混搭,就能將其與復古裹胸、柔美高腰裙、亮片小禮服、西服馬甲等當紅時尚元素混合。正裝西服馬甲在金屬鉚釘裝飾的襯托下變身硬朗朋克,誰能想到一件短袖的POLO能在寒冷冬日里如此出彩兒。最為基本款的打底衫加素色POLO,只需花一點兒小心思,將它們與馬甲疊穿起來,選一條頗有看點的仿舊短褲,加上復古風格的黑色背帶,搖滾GIRL瞬間誕生。