團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
  團體制服製作流程
  團體服工廠
  外套團體制服
  團體服有限公司
 
> 服務項目
 
主旨

訂購團體服

   

訂製團體服可以依照,活動主題及 貴公司的CIS來選擇顏色、設計款式、繡上LOGO及精神標語;可以用來表彰企業精神,提振士氣、增加使命感,凝聚向心力或增加廣告宣傳效果。我們根據您的創意,提供款式設計、打樣、即時生產、即時交貨、全省配送等量身訂製服務,尺碼齊全、物美價廉,並以名牌服飾的品質要求,精密做工,為您生產物超所值高品質,獨具特色的團體服飾,讓您只花費少許的預算,就能得到最高的效益。適合夏、冬季團體制服、工作服、運動服,休閒服、運動會及各類活動、福委會饋贈員工及客戶、促銷贈品服、夾克、POLO衫、T恤、背心、圍裙等各類服飾。
如果您有訂製團體服飾的計劃,請您儘早籌劃,我們為您提供團體服從設計規劃、量身套量、生產製作、交貨配送到售後服務等整合性一貫作業。我們免費為您提供電腦輔助設計圖稿,若您有細節上的問題,歡迎隨時和我們聯絡。GORE-TEX薄膜是一種天然排斥水分的物質,每平方英吋分佈著90億個小孔,而每個小孔比水滴細小二萬倍,使雨水和風雪不能滲透入內。

團體服每個小孔比水蒸氣分子大七百倍,使人體汗氣可輕易通過薄膜蒸發,令身體保持乾爽舒適。GORE-TEX薄膜的小孔,因極度細小和不規則排列的關係,使冷風不能進入身體,事實證明GORE-TEX外套的保暖程度比一般的外套多百分之四十。