團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
  團體制服製作流程
  團體服工廠
  外套團體制服
  團體服有限公司
 
> 服務項目
 
主旨

團體服設計大師

   

團體服為公司主力產品,主要是有鑑於臺灣處於亞熱帶地區,四季如春,可藉此延長T 恤壽命之週期。成立至今也有數年的時間,但始終秉持著最專業的精神,不斷求新、求變、求進步,進而增加服務項目以高品質低價位來做為公司營運之目標。 海天是一家專業製造:排汗降溫衣、吸濕排汗衣、T恤、POLO衫、制服、帽子、背心、夾克的製衣公司,專做訂製品,銷貨點遍佈全國。 營業項目包括: 各機關團體、公司行號制服、運動服、學校運動服、班服、科服、系服, 活動紀念服、贈品、廟會轎班七分袖服、帽子、活動選舉背心、代客印花等製作。

您的滿意是我們的榮耀,這種理念更是深植於團體服製衣全體員工,每個人之心中,海天雖然不是大品牌,卻一定是好品質。我們總公司創立至今有十三年,目前直營分店有32家,各別分佈於全國各區,而我們未因此而自滿,而且一直努力以高品質低價位做為目標,那不是口號,更不只是理念,而是真正的目標,為擴大服務各位,海天除了有多家服務店面還在持續努力開發中,海天希望與大家共成長,大家一起努力加油吧!

團體服工廠及多樣布料供應,提供各式剪裁樣衣供客戶選擇;我們堅持以專業知識,追求最好的品質,符合客戶的需求,親切的服務態度讓您以合理價格得到物超所值的產品,並保證給您最快的團體服交貨速度,也由於亞馬遜團體制服的堅持,我們不以同業競爭做對手,只在自己團體服專業領域中求新求變,持續秉持親切服務,建立良好信譽,成為各界團體制服最佳選擇的優良指標。未來也更將朝更多元化的領域前進,紮實的服務更深得您心。