團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
  團體制服製作流程
  團體服工廠
  外套團體制服
  團體服有限公司
 
> 服務項目
 
主旨

優質團體制服

   

有限公司是一家集設計、生產、銷售為一體的專業製服團體制服企業。有自己的服裝生產廠家和基地。自成立以來憑藉自身的專業優勢為國內外眾多企事業集團塑造了各種個性化、功能化的企業形.採用優質的面料、流暢的板型和精湛的工藝。以專業的設計,度身定做商務制服、機關團體服、促銷服、襯衣和廠礦企業、學校、醫院工作服…… 塑造企業形象,強化團隊精神,體現獨特的企業文化——這就是我們想為您做的! 我們的服務宗旨是: 品質至上、誠以待人。我們的服務特色是: 能夠根據企業的要求進行綜合設計,實現企業文化的有機結合,體現現代企業對外的整體形象員工的精神面貌. 業務: 女性職業裝,工商制服,超市工作服訂做,學生校服,秋季/冬季裝,酒店制服,公司製服,酒吧工作服保安服訂做女士襯衫企業精神: 服務創新、敬業、規範、團結經營理念

團體制服有限公司位於美麗的海濱城市廈門,為李氏家族服裝企業之一,公司專業設計生產酒店、餐廳、超市、物業管理、環衛、保安服、等各行業製服、工作服,現已為許多企業的製服外包商。“鷺仕”制服、“優尼坊”職業裝為公司已註冊的製服商標。 從業時間長——李氏家族從事服裝生產已30多年,制服行業已近30年。專業製作及強大的生產能力——李氏家族經過多年發展,已擁有四個服裝公司(廠),擁有多個大中小及個性的生產製作服務車間。

專業團體制服設計——公司擁有專業的服裝設計團隊並與北京、廣州及上海市多家設計室合作,公司獲得“2010年廈門環保服”設計二等獎,並為廈門市快速公交及多個政府部門職業裝提供設計與服務。 專業售後服務——公司於廈門市湖里區殿前一路望龍大廈設有專業的售後服務中心(近1000平方米),著裝整齊,嚴格受訓的服務人員及服務標準。