團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
  團體制服製作流程
  團體服工廠
  外套團體制服
  團體服有限公司
 
> 服務項目
 
主旨

團體服材質

   

司辦公地點位於福州市倉山區則徐大道金輝萊茵城13#306,環境優雅,視野開闊。設有業務部,設計部,服裝成品展區。廠部設在高湖村,設有生產部,裁床起版部門,一線車工50-100名。可完成大批量的生產任務,製版,打樣,裁剪,針車,整燙等設備齊全,專業的生產線。在不斷追求質量的同時,竭力開發更新更舒適的服裝款式,以滿足不同客戶的需求!公司主線生產工作服制服(各大行業:服務業工作服制服,生產業工作服制服,管理層制服等),以及批量訂單(大型活動定做服飾,團體制服,批量T卹polo衫等),致力於為各大企業傳播企業文化,提現企業精神,提升企業品牌。公司憑著良好的信譽、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關係,熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。公司技術力量雄厚,生產設備精良和擁有一批技術精湛、創新、專業、優秀的設計製作團體。專業為公司、酒店、賓館、商場、工廠、學校等企事業機關製作團體制服。主要生產的產品有職業裝、桑拿服、促銷服、茶藝服、美容服、軍訓服、迷彩服、校服、運動服、高檔西裝、襯衫、廣告衫、T恤衫、工作服及特種制服(防火服、靜電服)、太陽帽、廣告帽、工作帽等系列服飾

包括四季工作服。生產的勞保工作服首先強調實用,便於工作,盡量採用挺刮美觀經久耐磨的面料,款式上不斷推陳出新,加入時尚元素,並結合各行業特點,不僅幫助企業改善形象,更提昇文化內涵。適合於各類工礦企業、石油、化工、冶金、電子、軟件、汽車製造、機械製造、物業管理等企事業單位工作人員、工程人員的穿著之用;T卹廣告衫系列:包括圓領T卹、翻工廠工作服球帽和休閒服。

深圳市雅超服飾有限公司是一家專業設計製作高檔T恤衫,廣告文化衫,太陽帽,防靜電服,西服,襯衫等為主的大型服裝企業。公司以優質的服務,先進的設備和過硬的技術力量為依托。經過多年的發展,已與國外多國家企業單位建立穩定的業務關係,並在服裝生產企業中確立了品牌地位。我們融匯企業文化精髓,打造企業嶄新形象。專業設計師,根據客戶具體要求,結合企業自身特點,為你做個性化,全方位的設計,使服裝在適應工作需要的同時,穿著舒適,美觀時尚,盡顯企業的風采。從一針一線做起,用心製作每件產品,為求讓每一位顧客穿著滿意。