團體制服求職網
  訂購團體服
  團體制服未來設計
  團體服設計大師
  優質團體制服
  團體服材質
 
 
> 最新消息 > 農業制服
 
主旨

農業制服

日期
2012-12-13 18:22:34

從事農業生產工人進行一般戶外作業,製服則可用一般淺色粗布或卡其布工作服。森林工人要穿三緊工作服,領口、袖口、腳踝處都要收緊,以防害蟲侵襲。嬌小嫵媚型:在職場上厭煩了強勢的搭配之後你可以嘗試一下溫柔的嬌小嫵媚搭。會讓你的形象更加的具有親和力,骨架小、五官絹秀細緻的人適合細條紋款式,特別是條紋之間的顏色屬同色系或柔和的中性色,都能營造出柔美的感覺;反之對比色強烈的條紋服飾,則適合利落大方的個性派女人。

製服氣場強大的帥氣型:在職場上有了氣場就有了一切,假如你是一個嬌小的女生感覺自己的氣場不夠強大,試著從著裝上改變自己的形象,條紋上衣加上牛仔褲是常見的裝扮,套上一件有質感的丹寧布外套,實用與時尚兼備;質好料佳的條紋上衣搭配經典的及膝裙或是西服褲,都讓你在精練的上班穿著中帶有一股氣場。窈窕性感型:性感的著裝沒有人會不喜歡其實搭配起來也很簡單,每個女人都希望穿的衣服能夠顯得自己身材苗條,所以不管是直條紋還是橫條紋皆會有放大效果;距離適中、規則重複的、連續橫條紋與斜紋,皆有收縮的效果,像西洋梨體型佳人就可以嘗試斜紋裙子,草莓體型佳人則適合穿著斜紋上衣。

有很多的工作服定做生產企業大力宣揚他們的B2C網站,製服引導客戶繞過傳統渠道直接在網上下單訂購工作服。 我們大家都知道,現在是一個電子商務的時代,很多傳統行業都開始涉足這一領域,期待電商帶來驚喜,但是有過訂購工作服經驗的採購者都很清楚,工作服的採購與普通的網購有著本質的區別,關鍵在於工作服的目標群體是企業,而企業在下訂單時往往是幾百件甚至上千件,如果出現問題,如何處理退換貨? 廠家這點處理的很清楚,我們會有樣衣寄出,證明產品跟圖片是沒有差別的。 另外就是樣品問題,一般情況下,採購者在看到真實樣品之後才有可能決定是否購買,網站上的圖片清晰度再高也無法判斷其面料質量和做工情況,後者的權重要大於款式的因素。